关于HAYWARDS

千里之行始于足下,但Haywards起点的确切位置,却是难以断定……

 

Haywards于2006 年由Paul Nazer及David Nazer两父子成立,把最高水平的英国珠宝定制服务带到亚洲市场。Haywards巧妙结合欧洲设计风格及亚洲工艺技术,要把这意念付诸实行,没有地方更胜香港。

 
 



Paul Nazer投身珠宝业,源于获法国珠宝制造公司赏识,受聘为公司提出创新的市场营销策略和销售方向。八十年代末,Paul担任这全球性的职位,首次走往远东地区。主理全球营销数年后,Paul受任命远赴越南管理新厂房。自九十年代初期,Paul负责管理在泰国、香港与英国的珠宝公司,在制造珠宝的技术层面累积了丰富的经验。

 

David Nazer的珠宝生涯在越南的生产工场开始。由于西贡没有供外国人就读的高中学校,他16 岁便在金饰铸造室工作。这让David获得珠宝生产技术方面的实际经验及宝贵参考数据。大学毕业后,David在金融界待了一会便回归珠宝业,为家族珠宝生意掀起新的一章。

凭借Paul对优质工艺技术的要求及监控,他的生产团队不但对细节触觉敏锐,而且对珠宝制作一丝不苟,以最高标准完成每件首饰。David建立了一支珠宝定制专家团队,他们对设计充满热情而且了解客户的喜好,成为Haywards服务团队的基石。