常见问题

定制珠宝需要多少时间?

时间长短视乎设计的复杂度,我们的工房一般需要大约2 至3 个星期完成每件首饰。通常,客人需要多于一次的约会来选择订婚戒指的钻石,所以最好在我们的生产时间外额外预留多一个星期。

Haywards的钻石得到认证吗?

是!所有我们供应的达 0.50 ct (半克拉)或以上的钻石,均附有GIA证书及激光编码。至于以多颗较小的钻石及/或有色宝石作点缀的珠宝首饰,我们可以向您提供IGI 钻石证书。

Haywards能保证钻石的采购来源符合国际道德标准吗?

可以!我们确保Haywards 只从可信的公司采购钻石,这些公司一是在名列DTC的钻石配货商名单内,或是可以证明表他们从合法来源购买未经琢磨或经抛光的钻石。我们致力遵守联合国在这议题上的各项决议。

我可以选择哪些金属?

您可以选用18k黄金,我们有时尚的黄色、白色和玫瑰色,您也可以选用铂金制造首饰。我们乐意根据您的设计及现有的珠宝,向您建议最佳的贵金属选择。例如如果您同时穿戴两枚戒指,它们最好由相同的金属制成,否则可能会互相磨损。