设计过程

我们的订制设计服务,让您参与创造过程的每一步,见证独一无二首饰的诞生。独特的首饰始于灵感和意念。我们按照您的意念绘画首饰设计草图,或是修改及结合现有款式,确保成品完全吻合您的想象。如果您心目中没有特定款式,特别是用作送礼或是订婚戒指,我们都能从设计意念上提供专业意见。许多定制项目由闲聊开始,然后才进入设计时间。确立了方向和预算后,我们会开始寻找完美的钻石和宝石,以制造您心目中的首饰。
我们透过技术制图和计算机辅助设计 (CAD) 绘图,把您的每个想法和细节仔细转化成图像。
以最尖端的技术打印出3D 蜡模型,刻划出作品的基本形状。
然后以古老的铸造方法 ─ “金属脱蜡铸造”技术铸造金属。
经铸造的金属会交予Haywards的珠宝首饰大师,进一步塑型和打磨,并镶上宝石。接着,我们会令整件作品达至专业级亮丽无瑕,并进行最后的修饰让成品尽善尽美。
艳丽的宝石及闪烁的钻石漂亮地镶嵌在每一件经过精雕细琢的定制首饰上。无论首饰的意义是标志着爱、友谊或是纪念着生命中的一件重要事情,Haywards均致力让每件首饰成为世代流传的宝物。