關於HAYWARDS

千里之行始於足下,但Haywards起點的確切位置,卻是難以斷定……

 

Haywards於2006 年由Paul Nazer及David Nazer兩父子成立,把最高水準的英國珠寶訂製服務帶到亞洲市場。Haywards巧妙結合歐洲設計風格及亞洲工藝技術,要把這意念付諸實行,沒有地方更勝香港。

 
 



Paul Nazer投身珠寶業,源於獲法國珠寶製造公司賞識,受聘為公司提出創新的市場行銷策略和銷售方向。八十年代末,Paul擔任這全球性的職位,首次走往遠東地區。主理全球行銷數年後,Paul受任命遠赴越南管理新廠房。自九十年代初期,Paul負責管理在泰國、香港與英國的珠寶公司,在製造珠寶的技術層面累積了豐富的經驗。

 

David Nazer的珠寶生涯在越南的生產工場開始。由於西貢沒有供外國人就讀的高中學校,他16 歲便在金飾鑄造室工作。這讓David獲得珠寶生產技術方面的實際經驗及寶貴參考資料。大學畢業後,David在金融界待了一會便回歸珠寶業,為家族珠寶生意掀起新的一章。

憑藉Paul對優質工藝技術的要求及監控,他的生產團隊不但對細節觸覺敏銳,而且對珠寶製作一絲不苟,以最高標準完成每件首飾。David建立了一支珠寶訂製專家團隊,他們對設計充滿熱情而且了解客戶的喜好,成為Haywards服務團隊的基石。