常見問題

訂製珠寶需要多少時間?

時間長短視乎設計的複雜度,我們的工房一般需要大約2 至3 個星期完成每件首飾。通常,客人需要多於一次的約會來選擇訂婚戒指的鑽石,所以最好在我們的生產時間外額外預留多一個星期。

Haywards的鑽石得到認證嗎?

是!所有我們供應的達 0.50 ct (半克拉)或以上的鑽石,均附有GIA證書及鐳射編碼。至於以多顆較小的鑽石及/或有色寶石作點綴的珠寶首飾,我們可以向您提供IGI 鑽石證書。

Haywards能保證鑽石的採購來源符合國際道德標準嗎?

可以!我們確保Haywards 只從可信的公司採購鑽石,這些公司一是在名列DTC的鑽石配貨商名單內,或是可以證明表他們從合法來源購買未經琢磨或經拋光的鑽石。我們致力遵守聯合國在這議題上的各項決議。

我可以選擇哪些金屬?

您可以選用18k黃金,我們有時尚的黃色、白色和玫瑰色,您也可以選用鉑金製造首飾。我們樂意根據您的設計及現有的珠寶,向您建議最佳的貴金屬選擇。例如如果您同時穿戴兩枚戒指,它們最好由相同的金屬製成,否則可能會互相磨損。