設計過程

我們的訂制設計服務,讓您參與創造過程的每一步,見證獨一無二首飾的誕生。獨特的首飾始於靈感和意念。我們按照您的意念繪畫首飾設計草圖,或是修改及結合現有款式,確保成品完全吻合您的想像。如果您心目中沒有特定款式,特別是用作送禮或是訂婚戒指,我們都能從設計意念上提供專業意見。許多訂製專案由閒聊開始,然後才進入設計階段。確立了方向和預算後,我們會開始尋找完美的鑽石和寶石,以製造您心目中的首飾。
我們透過技術製圖和電腦輔助設計 (CAD) 繪圖,把您的每個想法和細節仔細轉化成圖像。
以最尖端的技術打印出3D 蠟模型,刻劃出作品的基本形狀。
然後以古老的鑄造方法 ─ “金屬脫蠟鑄造”技術鑄造金屬。
經鑄造的金屬會交予Haywards的珠寶首飾大師,進一步塑型和打磨,並鑲上寶石。接著,我們會令整件作品達至專業級亮麗無瑕,並進行最後的修飾讓成品盡善盡美。
豔麗的寶石及閃爍的鑽石漂亮地鑲嵌在每一件經過精雕細琢的訂製首飾上。無論首飾的意義是標誌著愛、友誼或是紀念著生命中的一件重要事情,Haywards均致力讓每件首飾成為世代流傳的寶物。