體驗Haywards

Haywards,謝謝你 !我們的結婚戒指完美無暇,正是我們想要的。


Marc and Amy Stanley

閱讀更多

謝謝Natalia和 David的幫忙,這枚戒指超出我們的期望 !


Bonita Kong

閱讀更多

跟Haywards團隊合作的經歷絕對令人興奮,我毫無保留地推薦他們的服務 !


Michael Lamb, Chief Executive Officer, CCW Global Limited

閱讀更多

來港以後,我一直使用Haywards的服務,至今已經七年了。


Kate Choyce, MD Hong Kong Toy Library, MD Choyce Group HK

閱讀更多

總之,我們極力推薦Haywards,他們提供的是專業卻又輕鬆的服務體驗。


Katherine & Philip Longuet-Higgins

閱讀更多

時至今天,我仍然像丈夫求婚那晚般熱愛我的戒指,感謝Haywards團隊。


Brooke Douglas

閱讀更多

Haywards提供高水準的服務和手藝,我會毫不猶豫地再次選用他們的服務!


Oneika Reymond

閱讀更多

架上的現成貨永遠都比不上它們 !


Harris & Rina

閱讀更多

如果你知道你的需要,而且想盡善盡美,那麼Haywards是你的不二之選。


Chevalier Zak Allom and Lady Raven Tao Allom

閱讀更多

Haywards,謝謝你 !我們還會回來購買結婚戒指。


Clinton

閱讀更多

感謝Paul、Natalia及David為我們創造了2件精美而合襯的珠寶首飾。


Marius Wirtz

閱讀更多